Отзывы о нашей работе

Стоматологическое вмешательство - это, безусловно, стресс для пациента. Однако, специалисты клиники «Флагманстом» проводят лечение не только эффективно, но также безболезненно и комфортно. О качестве работы наших стоматологов Вы можете судить по отзывам наших пациентов.
Записаться на прием

В нашей клинике работают лучшие врачи, чтобы Вам было не страшно

В нашей клинике работают лучшие врачи, чтобы Вам было не страшно

Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры позволяет выполнять важные задания по разработке системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров способствует подготовки и реализации систем массового участия.

Повседневная практика показывает, что рамки и место обучения кадров в значительной степени обуславливает создание существенных финансовых и административных условий. Таким образом постоянный количественный рост и сфера нашей активности позволяет оценить значение дальнейших направлений развития.

Вы всегда можете ознакомиться с отзывами
на независимых ресурсах

Очень понравилась данная клиника, все на высшем уровне, персонал очень приветливый и внимательный, оборудование очень современное, подход к каждому клиенту индивидуальный, врач все объяснила и наглядно показала, это очень здорово. Теперь я ваш постоянный клиент. Очень советую данную клинику.

ПроДокторов
Пациент +7-901-94XXXXX
14.06.2022

Хочу поблагодарить Ваш персонал, за такое доброе и душевое отношение к своим пациентам, за профессионализм! Благодарю! 🙏❤️Очень приятно находится в вашей клинике!😍 От души желаю всем Вам здоровья и процветания!🙏❤️🌺

Яндекс
Венера З.
15.04.2022

Стараюсь уже не пропускать плановые походы к стоматологу, и если что, сразу лечить. Мне здесь смогли внушить, что надо уделять внимание здоровью. Просто в первый раз пришла сюда с очень запущенным зубом, пришлось все чистить и удалять. Потом уже только кариес пару раз лечила, пломбы отличные поставили, сливаются по цвету с остальными. Каждый раз врач на приеме и старые пломбы, и вообще все тщательно осматривает. Чувствуется, что здесь обо мне заботятся.

ПроДокторов
Пациент +7-927-03XXXXX
15.04.2022

В стоматологический центр ФлагманСтом ходим мы с дочерью уже давно и очень довольны. Атмосфера здесь всегда спокойная и дружелюбная. Сразу с порога вас встретят очень приветливые и внимательные администраторы, которые всегда помогут и позаботятся о вас. Ну и конечно врачи, врачи здесь очень компетентные и ответственные, профессионалы своего дела. От всей души хочется поблагодарить весь коллектив клиники за прекрасную, профессиональную работу и внимательное отношение к своим клиентам.

2gis
Ирина Козлова
01.01.2021

Стараюсь уже не пропускать плановые походы к стоматологу, и если что, сразу лечить. Мне здесь смогли внушить, что надо уделять внимание здоровью. Просто в первый раз пришла сюда с очень запущенным зубом, пришлось все чистить и удалять. Потом уже только кариес пару раз лечила, пломбы отличные поставили, сливаются по цвету с остальными. Каждый раз врач на приеме и старые пломбы, и вообще все тщательно осматривает. Чувствуется, что здесь обо мне заботятся.

ПроДокторов
Пациент +7-927-03XXXXX
16.06.2022

В «Флагман» пришла с сильной болью в зубе мудрости в верхней челюсти. Приняли быстро и сразу поставили укол анестезии, и я уже была благодарна за то, что не тянули с этим. Удаление прошло быстро и аккуратно, врач по моей просьбе объяснял что он делает. Врач дал комментарий по другому зубу мудрости, непрорезавшемся, планирую удалять у него же.

ПроДокторов
Пациент +7-905-37XXXXX
16.06.2022

Я обратилась во «Флагманстом», узнав о клинике в [….] отзывах. Ни разу не пожалела! Рекомендую эту клинику всем, кто хочет сберечь нервы и вылечить благополучно зубы. Отдельно хочу поблагодарить врача-терапевта Масагутову Гузель Резатовну, это мастер своего дела! Настоящий профессионал. Проконсультировала по периодонтиту и вылечила его, будем наблюдать зуб ещё раз в полгода, потому что может оказаться капризным. Но я в восторге, замечательный подход к каждому клиенту, я водила на приём ещё и мужа, его тщательно осмотрели, но лечение не понадобилось. Мой же случай был запущенный, я лечила во «Флагманстоме» два периодонтита, средний кариес и начинающийся кариес в виде полосы, а также делала чистку. Я, со своими чувствительными зубами не почувствовала никакого дискомфорта! Ещё хочу поблагодарить хирурга Исламова Булата, он терпеливо выслушал моё обращение и порекомендовал Гузель Резатовну, а ещё ортодонта. Персонал, встречающий в клинике, доброжелательный и очень понимающий. Всегда звонят и предупреждают вовремя о приёме и записи. А ещё я в восторге от ассистентов в кабинете терапии, всегда спрашивали о состоянии и самочувствии. Огромное спасибо!

ПроДокторов
Пациент +7-917-88XXXXX
16.06.2022

Обращалась в эту стоматологию с сильной болью в жевательном зубе. Он ночью просто кошмарно разболелся, что я еле дотерпела. Пришла сразу утром к ним. И спасибо, очень понимающие администраторы, помогли. Врач меня пригласила уже буквально через несколько минут и полечила все довольно быстро, чистила там что-то. Я просто счастлива была, когда эта страшная боль прошла, начиная с анестезии и на следующий день.

ПроДокторов
Пациент +7-905-31XXXXX
16.06.2022

В июне м-е,2021г.,по острой боли, я попала в эту клинику, приняли сразу, конечно по записи. Обслужили на высшем уровне, все очень понравилось! Но, увы! Зуб болел ,боли не прекращались. Позвонила, поехала снова, и вот, чудо, врач от БОГА, это Разиль Гильфанов! Очень вежливый, лечил меня, как свою родную мать, ну, очень понравилось! Дай бог ему здоровья, благополучия, удачи во всех направлениях! Эх, побольше бы таких врачей, которые работают ,от души, а ни ради наживы -денег! Рекомендую Разиля Гильфанова, всем желающим, точно говорю, НЕ ОШИБЕТЕСЬ! Ну, очень хороший, профессиональный, ВРАЧ от БОГА!!! Очень, надеюсь, в будущем, у него будет своя клиника, и дай ему бог!!!

Яндекс
Роза Кормильцина
16.06.2022

Очень хороший и приветливый персонал:) Прихожу в стоматологию не первый раз и каждый раз остаюсь довольной выполненной работой. Однозначно 10 из 10

Яндекс
Эльвира М.
16.06.2022
оставить отзыв

Запишитесь на консультацию без очередей и в удобное время

Передовые технологии
Наша стоматологическая клиника использует только современные материалы премиум-класса
Комфорт и Безопасность
Мы продолжает прием в обычном режиме, но с соблюдением правил в условиях предельной безопасности
Квалифицированные специалисты
Наши обладают высокой квалификацией и регулярно проходят обучение в лучших центрах России и мира
Высококачественное оборудование
Используем только современное и высококачественное оборудование для вашего комфорта и лучших результатов
Получить консультацию

    Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности